Эксклюзив - вагонка из Кавказской липы!

Эксклюзив - вагонка из Кавказской липы! />

Идеальным для отделки бань и саун является вагонка липа. Красивая текстура, почти безсучковая, с приятным ароматом, не выделяется смола, долговечная.

Если сравнивать с ближайшими конкурентами осиной и ольхой, то липа выигрывает по всем статьям. Во первых осина обладает малоприятным запахом, очень долго нужно проветривать помещение, что бы убрать «аромат», а при нагревании нет, нет да запашок пойдёт. Осина к тому же белая и при использовании дубового веника, древесина становиться грязноватая. Ольха сучковатая, с ярко выраженной текстурой, много выпадающих сучков и совсем нет запаха, так присущего парной. Парная- это особый дух, и в создании его, не малое значение, имеет аромат липы.

Отличие Кавказской липы от её сестры из Центральной России, в плотности и цветовой гамме. Кавказская липа более плотная и поэтому более долговечная, и нагревается не так сильно под воздействием высоких температур. Кавказская липа в процессе эксплуатации, при парении дубовым веником, под воздействием высоких температур, приобретает насыщенно розовый цвет, липа из центральной России становиться грязно белая. Древесина кавказской липы обладает целебными качествами и приятным запахом , что очень ценится любителями саун, а скамейки и полки из кавказской липы придают ощущения мягкости и теплоты. Приходите к нам, в магазин "Всё для бани и сауны" в торговом доме "Муравей" и почувствуйте чудесный запах кавказской липы, за который её просто невозможно не купить!

Узнать об акциях!

LiveInternet